[PR] バイト探し グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 刑事弁護
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1015/1999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

筒香

投稿者:エンゲル  投稿日:2008年 8月16日(土)18時43分5秒
  通報 返信・引用
  はじめまして、蔵建て男様 スレッド掲示板の横浜版でお世話になってますエンゲルといいます。
今日の横浜高校の試合で筒香が大爆発しましたね。1年時に初めて見たときは太りすぎな印象で、その後極端に痩せてしまって今回は少し戻っていましたね。今回くらいの体型がいいのかなと思います。横浜高校の左のスラッガーということで「鈴木尚二世」ということになるのでしょうが、私は元ヤクルトの杉浦の姿が重なりました。ホームランはいずれもインコースのボールをライトスタンドへ引っ張って叩き込んだものですが、レフト方向へもうまく打つ印象で来年のドラフトでは是非左のスラッガーが不足しているベイスターズに指名してもらいたいと思っています。ただポジションがファーストということでプロ側の評価はあまり高くならないかも知れませんね。以前はサードもやっていましたがどの程度守れるのですかね。蔵さんの評価はどの程度のものでしょうか?
併せて1年生ショートの大石の評価も聞かせてもらえるとうれしいです。

(管理人) 筒香選手、久々に真面目にみたのですが、体も絞れ非常に成長しておりますね。打球も強烈ですし、パワーもさすがです。

もしプロを意識するのであれば、新チーム以降、三塁になるかもしれませんね。来年に向け、プロを意識できる素材なのかどうか含めて、一度じっくり分析してみたいと思います。

大石は、全く物怖じせずに同級生達とプレーしておりますね。相当実戦慣れしている選手なのかなと。まだじっくりみられておりませんが、将来楽しみな遊撃手だと思います。おそらく二人とも、この掲示板で取り上げることになろうかと思います。

》記事一覧表示

新着順:1015/1999 《前のページ | 次のページ》
/1999