|
|
はじめまして、蔵建て男様 スレッド掲示板の横浜版でお世話になってますエンゲルといいます。
今日の横浜高校の試合で筒香が大爆発しましたね。1年時に初めて見たときは太りすぎな印象で、その後極端に痩せてしまって今回は少し戻っていましたね。今回くらいの体型がいいのかなと思います。横浜高校の左のスラッガーということで「鈴木尚二世」ということになるのでしょうが、私は元ヤクルトの杉浦の姿が重なりました。ホームランはいずれもインコースのボールをライトスタンドへ引っ張って叩き込んだものですが、レフト方向へもうまく打つ印象で来年のドラフトでは是非左のスラッガーが不足しているベイスターズに指名してもらいたいと思っています。ただポジションがファーストということでプロ側の評価はあまり高くならないかも知れませんね。以前はサードもやっていましたがどの程度守れるのですかね。蔵さんの評価はどの程度のものでしょうか?
併せて1年生ショートの大石の評価も聞かせてもらえるとうれしいです。
|
|