|
|
> No.8704[元記事へ]
蔵建て男さんへのお返事です。
> 管理人) ぜひプロテストを受けて、アピールしてみては如何でしょうか?
>プロのスカウトも、マジかにそのプレーを観てくれると思います。どんどん試合以外にも、アピールして欲しいと思います。
蔵建て男さん 早速のご返事ありがとうございます。
分かりました。アドバイスの通りになることを願ってみます。
しかし、本人の意思が大事ですので、蔵建て男さんの言う「プロテスト」を受ける自信が本人にあるのかどうかを真の意味で知る必要があります。ある意味、本人にとってもぜひ必要なことでしょうから。
そこで、再度のお願いで申し訳ございませんが、私の当初からの申し出である「寸評」をしていただけないものでしょうか。
なにしろこの場合、本人の野球部責任教師からとある社会人硬式野球部を持つ大手企業への野球推薦での入社を薦められたケースの経験はあるものの、ご承知のようにこの本人の場合はそのケース以外での具体的な第三者の目による評価をこれまで頂いたことがまったくないのです。ですから、蔵建て男さんがもし仮にその寸評を今回行っていだけるのであれば唯一の客観的な評価ということになります。
現段階に於きましてはそのことが、本人が真の意味で本人の意思でもってプロ志望への意思を公に表す一番の方法と考えられます。どうかよろしくお願いいたします。
|
|