[PR] ハローワーク広島 グアム航空券 山形の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:501/1998 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

勧野甲輝(PL学園高)

投稿者:西京極  投稿日:2008年10月23日(木)13時16分0秒
  通報 返信・引用
  蔵建て男さん、こんにちは。先週、勧野選手を生で一度見たい一心で近畿大会(西京極球場)へ行って来ました。PL−塔南戦、3−1で迎えた五回ウラPLの攻撃、一死一・三塁の場面で勧野選手はレフトへ目の覚める強烈な打球を飛ばし、左翼手もあまりの打球の速さにピクリとも動けずじまい。私も思わず息を飲んだ打球でした。高校生をかけ離れた印象を受けた衝撃は忘れられません。次回、報徳学園の試合も見に行こうと思います。再来年のドラフトが楽しみです。  
    (管理人) まだあまり詳しく観たことはないのですが、独特の雰囲気を持っている選手ですね。大阪予選の模様を観るときは、詳しく観戦して取り上げてみたい選手です。再来年候補として期待している一人です。  
》記事一覧表示

新着順:501/1998 《前のページ | 次のページ》
/1998