|
|
蔵さまご紹介の桐蔭大の東明君はまだ2年生です。この先が非常に楽しみな投手です。1年生の去年からすでに主戦で活躍、逸材を見い出した桐蔭大は素晴らしい。他にも関東学院大を完封した同じ2年生の左腕、西村(浦和北)や、今季最優秀選手のリリーフエース3年生丸山(桐蔭学園中-PL学園)と投手王国。レベルはどうあれチーム防御率が1点台と抜群の安定度です。斉藤監督、萩原コーチ、関コーチの桐蔭学園OBトリオに是非高校の指導をお願いしたいと思う桐蔭ファンは多いと思います。
|
|
| |
|
(蔵建て男) 東明選手2年生なんですね、訂正させて頂きました。腕の振りが柔らかく、打者からはタイミングが取りにくい部分もあり、手元でも球が動いたりと、中々面白い投手だと思いました。
今回の中継で観られなかった選手も多いので、大学選手権ではもっといろいろな選手が観られたらと思います。神奈川リーグを制したように、すでに力は全国級。これからも毎シーズン期待して見守りたい学校です。
|
|
|