[PR] バイト探し グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:399/1999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

NHK旗 福岡選抜大会

投稿者:セルベージャ  投稿日:2009年 6月 1日(月)21時25分26秒
  通報 返信・引用
  夏の大会の前哨戦であるnhk旗がありました。有力高校である、福岡工大城東vs九国大付属の決勝でした。九国大付属の打撃力は、特に三番河野、四番榎本選手は、凄いものがありましたが、走塁ミスなどが少し多く残念でした。そんな中、福岡工大城東の松田投手は、強打の九国大付属に対して要所を抑え、夏の大会に向け楽しみのある一戦になりました。  
    (蔵建て男) この二チームは、春季九州大会にも出場しておりましたね。九州国際大附は、非常に良いチームでした。

強肩の河野捕手と強打の榎本選手のコンビは、福岡注目の野手ですね。今大会では、少し川原(福岡大大濠)も投げたそうなのですが、内容はどんなだったんでしょうね?

》記事一覧表示

新着順:399/1999 《前のページ | 次のページ》
/1999