[PR] バイト探し グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:389/1999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

パナソニック・森

投稿者:ホエールズ  投稿日:2009年 6月 5日(金)23時55分10秒
  通報 返信・引用
  久しぶりのメイン掲示板投稿なのに、つまらない記載ですいませんが、
パナソニック・森の近況をチェックすべく一目瞭然2009の森志朗リンクをクリックしたところ、「白仁田 寛和(福岡大)投手」が表示されましたので、修正をお願いします。

森は近大の頃から印象に残らなかった選手ですが、昨年の都市対抗でも相変わらずの感じでしたね。三拍子揃った選手(=特徴がない)は余程突出しない限りドラフト指名は難しいのかも知れません。
森と同期のトヨタ・荻野は母校出身選手ということで大学からの指名を期待していたのですが、当時の蔵さんの見立て(遊撃手としてはもの足りない、他のポジションでの融通性)通りとなり、社会人では外野手で頭角を現しつつあります。今年の社会人は外野手のみ豊作なので、指名は微妙かも知れませんね。

(蔵建て男) 森選手のリンク訂正させて頂きました。

荻野選手は、足と言うアピールポイントがあるので、その辺が打撃での特徴に欠ける点を、スカウトがどう評価するのか意見が別れるタイプかもしれません。

走れる外野手が不足する横浜が意外に・・・

》記事一覧表示

新着順:389/1999 《前のページ | 次のページ》
/1999