[PR] バイト探し グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:343/1999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

清田

投稿者:TT  投稿日:2009年 6月26日(金)23時20分15秒
  通報 返信・引用
  mouko in fukuiさんが都市対抗予選の清田の動画を落としてくれたんですが
一瞬清田のユニフォームを着た別の選手じゃないの?って目を疑いました。
グリップの位置が下がってえらくこじんまりしたフォームになってます。
あれで大きい弧を描くようなホームラン打てるんでしょうか・・
中田もグリップの位置が下ってからライナーばっかりでフライ性の長打は見ていませんし・・

(蔵建て男) スポニチ大会以来、彼のプレーを確認出来ていないのですが、そうですか。

ただ試合では、相変わらずホームランなども連発しているようですね。その辺実際どうなのか?都市対抗の本戦を楽しみにしたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:343/1999 《前のページ | 次のページ》
/1999