[PR] バイト探し グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:338/1999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明石RS・川咲選手

投稿者:TAMO2  投稿日:2009年 6月29日(月)20時55分13秒
  通報 返信・引用
  お久しぶりです。

関西独立リーグも、出張の折に見ております。
さて、明石RSで昨日4番を張ったサード川咲選手は、NPBに行けると思いました。

俊足巧打タイプの左打者ですが、昨日チャンスで打った流し打ちの打球は、高く弾んで
三遊間を抜けていきました。ともすれば、外角高めは当て逃げっぽくなっちゃうもので
すが、川咲選手は上からバシコーンと力強く叩いていました。

守備でも打球への反応が良く、俊足を活かした守備を見せていました。ただ、送球が
シュート回転しているのが気になりました。

----
おまけ。香川OGの深沢投手、愛媛に先発した試合だけはmax.145km/hの真っ直ぐと
切れ味の良いカーブなどが膝元に決まり、危なげないピッチングでした。ほかの試合
は不安定です。彼の場合は気持ちでしょうかね。

(蔵建て男) 今回も関西への遠征でしたが、上手く観られそうな試合がなかったのは残念です。

川咲く選手は、非常に気持ちを全面に押し出したプレースタイルも魅力ですね。深沢選手、ぜひ今年中に確認したいものです。

》記事一覧表示

新着順:338/1999 《前のページ | 次のページ》
/1999