[PR] バイト探し グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:65/1999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:床屋赤松  投稿日:2009年10月27日(火)19時13分40秒
  通報 返信・引用
  蔵立て男さん、ありがとうございます。

補強ポイントではあげられていなかったのですが、カープは次代のリリーフエースも補強ポイントだと思います。永川のFAも刻一刻と迫ってきており、シュルツは外人である以上、そう何年もいてはくれないでしょう。横山の年齢や衰えも気になってきており、梅津も今期故障。この4人が万全な時は昨年今年とチーム状態がよかったと思いますが、どれか一人抜けてしまうと下からあげられる将来的にリリーフとして担えるタイプの投手がまるでいません。そう考えると2位3位で野手があげられていましたが、投手中心になるのではないかと思っています。

個人的にもカープというと90年代からブラウン政権までリリーフの薄さで長らく悩んできたチームなので、この辺は早めに手を打ってほしい所です。

(蔵建て男) リリーフ候補となると、器のでかい武内を3位でしっかり確保致しました。球の力はアマでも屈指の剛球投手だけに、今後の展開次第では久保田(阪神級)の活躍も期待したいタイプです。  
》記事一覧表示

新着順:65/1999 《前のページ | 次のページ》
/1999